Bem-vindo ao site da CMT.

   [email protected]   Av. Baixa Grande, 7 - Lauro de Freitas/BA

Política de privacidade

Documento atualizado em 15 de abril de 2024.

Sobre este documento

O objetivo dessa Política de Privacidade é explicar como nós (“CMT” ou “nós” ou “conosco”) coletamos e utilizamos os seus dados (“você”), explicando os motivos e finalidades da coleta. O que explicamos aqui vale para os conteúdos que desenvolvemos e apresentamos, de forma autoral, disponíveis no link de acesso https://cmtindustria.com.br.

A CMT respeita sua privacidade por meio do processamento de seus dados pessoais em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Esta declaração de privacidade se aplica aos visitantes deste site, a clientes, funcionários, representantes, fornecedores ou pessoas que tenham outras relações de negócios com a CMT.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. O fazemos por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, os protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços ou informações desejadas.

Ao utilizar nossos serviços, você compreende que coletaremos e usaremos suas informações nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Constituição Federal de 1988 (art. 5º, LXXIX), das normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

O uso continuado de nosso site será considerado como a aceitação de nossas práticas. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco através do e-mail [email protected] ou do formulário de contato disponível em www.cmtindustria.com.br/contato.

Quem Somos

A CMT é uma empresa com sede em Lauro de Freitas, Bahia, proprietária do domínio cmtindustria.com.br.

Quais dados coletamos e porque

A CMT coleta informações não pessoais sobre visitantes a fim de melhorar sua experiência online. Quando você acessa nosso site, seu navegador envia certos dados para o nosso servidor. Estes dados nos ajudam a fornecer as informações do site mais adequadas para você.

Recolhemos os seguintes dados: endereço de IP, data e hora do acesso, fuso horário, volume de dados transmitidos, provedor de serviços de internet, tipo de navegador, sistema operacional, rede móvel, identificadores de dispositivos, identificadores de publicidade, informações gerais de localização, páginas acessadas em nossos sites, o conteúdo e os anúncios que você acessou, o que foi visto, o que foi encaminhado e/ou clicado, e o último site que você visitou antes de chegar ao nosso site. Também usamos essas informações para nos ajudar, melhorando nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade, e para fins de prevenção de perdas e fraudes.

Nós não coletamos dados pessoais sensíveis por meio de nossas plataformas.

Se você enviar o seu currículo para uma de nossas vagas de emprego ou estágio, poderemos processar, coletar, arquivar e utilizar seus dados para fins de recrutamento e seleção. Os dados pessoais indicados a seguir poderão ser processados para este fim: nome e sobrenome, endereço de e-mail, telefone, local de residência, data de nascimento, currículo vitae, formação acadêmica e experiências profissionais.

Se você entrar em contato conosco através de formulário de contato disponível na página Contato de nosso site, ou na página de Orçamentos, poderemos processar, coletar, arquivar e utilizar seus dados para fins de registro. Os dados pessoais indicados a seguir poderão ser processados para este fim: nome e sobrenome, endereço de e-mail, telefone, WhatsApp, nome da empresa e todo o conteúdo enviado no campo de mensagem, incluindo os anexos enviados em PDF.

Consentimento

O acesso e a utilização dos nossos serviços, assim como o fornecimento de informações pessoais na plataforma implicam na aceitação da presente Política de Privacidade.

Ao nos conceder seus dados pessoais, você manifesta conhecer e poder exercitar seus direitos de excluir ou anonimizar seus dados, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

Processaremos seus dados de forma cuidadosa e confidencial. Se receber nossa newsletter e desejar modificar seus dados pessoais ou cancelar a assinatura, basta clicar no link correspondente na própria newsletter. Você também pode enviar o seu pedido por e-mail para [email protected], aos cuidados do setor de Atendimento. Os endereços não serão divulgados, vendidos, alugados ou fornecidos de outra forma a terceiros. Todas as campanhas de correspondência por e-mail são criadas com tecnologia que assegura que os endereços dos outros destinatários não sejam revelados.

Formulários de contato

Você pode entrar em contato conosco diretamente através dos formulários de contato disponibilizados no nosso site. Pedimos que forneça dados como: nome e sobrenome, endereço de e-mail e número de telefone. Outros dados pessoais podem ser extraídos a partir dos dados citados, como o seu país e o nome da empresa para a qual você trabalha.

Coletamos essas informações pessoais identificáveis quando você voluntariamente envia essas informações para nós. Por exemplo, se você preencher o formulário na página “Contato” em nosso site, você será convidado a fornecer seu nome e sobrenome, seu e-mail e seu número de telefone, juntamente com sua mensagem. Usaremos essas informações para entrar em contato com você em resposta à sua mensagem. Também podemos usar essas informações, a menos que você solicite o contrário, para mantê-lo atualizado sobre os últimos anúncios de produtos da CMT através de nossa newsletter mensal. Ainda, usamos informações pessoais para nos ajudar a melhorar nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade, e para fins de prevenção de perdas e fraudes.

Cookies

Acesse a nossa Política de Cookies para mais detalhes.

Análises

Utilizamos o Google Analytics e o Hotjar para monitorar o tráfego no nosso site e analisar o comportamento dos visitantes. As informações obtidas são enviadas e armazenadas nos servidores do Google e do Hotjar descritos em suas próprias Políticas de Privacidade. O Google e o Hotjar utilizam a informação para monitorar o site, gerar relatórios e fornecer dados sobre a eficácia de nossos anúncios. O Google e o Hotjar poderão transferir estas informações a terceiros, se legalmente obrigado a fazê-lo ou quando as informações forem processadas por terceiros em nome do Google e do Hotjar. A CMT não tem influência sobre isto.

Com quem compartilhamos seus dados

Em determinadas ocasiões a CMT pode disponibilizar certas informações pessoais para setores estratégicos que trabalham conosco para fornecer produtos e serviços. Por exemplo, nossos provedores de serviços terceirizados podem incluir empresas que fornecem serviços como hospedagem e suporte de sites, serviços de computação em nuvem pública ou privada, gestão de relacionamento com o cliente, e-mail e entrega de materiais de marketing, auditoria e outros serviços semelhantes. Por exemplo: ao solicitar um orçamento em nosso site, podemos compartilhar com o nosso sistema de CRM (Customer Relationship Management) alguns dados fornecidos, como nome, sobrenome, e-mail e telefone para que possamos gerar uma proposta de orçamento. As informações pessoais serão compartilhadas apenas pela CMT para fornecer ou melhorar nossos produtos, serviços e publicidade; não será compartilhado com terceiros para seus fins de marketing.

Em conexão com um ou mais dos propósitos descritos nesta Política de Privacidade, podemos divulgar suas informações:

  • para cumprir o processo legal;
  • para responder a pedidos de autoridades públicas e governamentais, incluindo autoridades públicas e governamentais fora do seu país de residência;
  • para fazer cumprir nossos termos e condições;
  • para proteger nossas operações;
  • para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade, e de você ou de outros;
  • para nos permitir buscar os recursos disponíveis ou limitar os danos que possamos sofrer.

Também podemos compartilhar os seus dados com um terceiro em caso de qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de toda ou qualquer parte do nosso negócio, ativos ou ações (inclusive em conexão com qualquer falência ou processos semelhantes).

Nosso site pode conter referências (por exemplo, hyperlink, banners e botões) para outros sites relacionados a um aspecto específico do nosso site. Isto não significa necessariamente que a CMT está relacionada com esses sites ou seus proprietários. Não somos responsáveis pelo cumprimento da política de privacidade por estes terceiros, tais como:

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Os dados coletados no acesso ao nosso site são mantidos em nossos servidores e serviços de análise e tratamento de dados durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme disposto no inciso I do art. 15 da Lei 13.709/2018 (conhecida como LGPD). Atualmente, este prazo está fixado em 24 meses.

A exclusão ou anonimização dos dados poderá ocorrer a qualquer momento de nossas plataformas ou serviços contratados a pedido do usuário, exceto em casos que a lei requerer outro tratamento.

Após o tratamento, os dados pessoais de nossos usuários somente serão conservados nas seguintes situações previstas no art. 16 da LGPD:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Quais os seus direitos sobre seus dados

A LGPD estabelece vários direitos para cada pessoa interessada. Fazemos nosso melhor para atender qualquer pedido para exercer esses direitos. Se deseja exercer algum dos seus direitos, por favor entre em contato via e-mail [email protected] ou através do formulário de contato da página “Contato”.

  • Direito à informação e direito ao acesso: Você tem o direito de saber quais dados pessoais são processados. Podemos dar mais informações sobre como e por quê fazemos isso.
  • Direito à retificação: Se você acha que os dados que temos estão incorretos, pode nos pedir para retificá-los.
  • Direito de supressão: Você pode solicitar que seus dados sejam apagados. No entanto, talvez ainda tenhamos que processar seus dados para outros efeitos, tais como administração ou eliminação de duplicidade.
  • Direito de restringir o processamento: Se você acha que estamos processando seus dados de forma ilegítima ou incorreta, pode pedir que restrinjamos o processamento destes.
  • Direito à objeção: Você pode se opor ao processamento dos seus dados pessoais. Se desejar anular o recebimento de comunicações de marketing, cancelaremos o processamento dos seus dados o mais rapidamente possível.
  • Direito à portabilidade dos dados: A transferência dos seus dados pessoais é um novo direito garantido pela LGPD. Se desejar exercer este direito, por favor entre em contato conosco.
  • Direito de anular consentimento: Você pode anular seu consentimento para receber e-mails, por exemplo. Se desejar anular seu consentimento para qualquer outra forma de processamento, por favor não hesite em nos contatar.

Como proteger os seus dados

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós. Temos procedimentos técnicos e organizacionais apropriados para proteger seus dados pessoais contra a perda e contra qualquer forma de processamento ilegítimo. Os funcionários responsáveis pelo processamento de dados pessoais são obrigados a manter a confidencialidade dos dados.

Seus dados pessoais são encriptados por razões de segurança. Utilizamos SSL (Secure Socket Layer) nas comunicações do seu navegador de internet que pode ser identificado pelo símbolo de bloqueio que o seu navegador indica quando uma ligação SSL é ativada (em alguns dos navegadores é exibido um ícone de cadeado ao lado da URL do site como atestado da segurança da conexão e da troca de dados).

Informações de contato

Para quaisquer perguntas relacionadas à proteção de dados, não hesite em contatar a CMT diretamente através do e-mail [email protected].

CMT Indústria de Materiais e Plástico LTDA.
Av. Baixa Grande, 7
Recreio de Ipitanga
Lauro de Freitas, Bahia, Brasil

Newsletter

Assine gratuitamente para receber todo mês o nosso boletim informativo, contendo atualizações sobre a CMT e sobre o nosso mercado, além de projetos, negócios e inovações.

Grátis!

CMT Indústria de Materiais e Plástico LTDA.

Av. Baixa Grande, 7
Recreio de Ipitanga
Lauro de Freitas/BA

© para a CMT Indústria. Design por LPDANTAS, usando UICore PRO.

Central do Cliente

A Central do Cliente será um espaço privado, protegido por login e senha, elaborado pela CMT para os nossos clientes acessarem documentos referentes ao pedido, como notas fiscais, fichas técnicas, manuais de instalação e relatórios. Disponível em breve.